IMG_3597  

我本身在荔枝角上班的,香工已經成為了我和同事的必到點,上星期我就去了.韓國護膚品專家

DSC_7730

 

 

  DSC_7729  

 

韓國最hit的美妝和護膚產品都可在欣.韓國護膚品專家有限公司找到,重要是擁有正品標籤。

 

老闆娘為我們介紹了店舖最出名的韓國醫學面膜 Wims8 氧氣面膜

IMG_3598  

 

在又乾又冷的天氣下,單單敷paper mask已經不太奏效,真的要試試特別的複合型面膜!

IMG_3600  

 

實驗中發現Wims8 氧氣面膜具有減少皮下脂肪的效果,可縮小臉部大小。CO2和氧氣的生成,可肌膚進入深度休息狀態,滲入皮膚後,還可擴張血管,促進新陳代謝,輕鬆消除多餘脂肪,起到瘦臉的作用。同時有效治療雀斑,青春痘,遺傳性皮炎等。

 

Wims8 氧氣面膜可滲透到血管等皮膚所有細微部位,供給個細胞所需O2Co2可淨化血液,促進肌膚吸收能力。

 

使用方法:

IMG_3599

 

1. 將這支gel mask均勻塗抹於臉部。

IMG_3602

 

 

gel  

 

2. 撕開面膜紙包裝,按臉部輪廓貼敷。

IMG_3603  

這時候會覺得皮膚有點刺刺,面部產生小的氣泡,並產生熱量,可促進血液循環,大約維持1分鐘

IMG_3617

 

3. 15-20分鐘後去掉面膜。

4. 用濕巾輕輕擦掉臉部膠質後,清水沖洗。

 

敷面膜之前的皮膚嚴重缺水,敷完後的對比也很明顯,撕下來都感到原本粗大的毛孔變得細緻,肌膚變得水噹噹和很白滑,上妝也很貼服。

IMG_3606  

 

 

 

wims  

敷了兩次之後連早前的暗瘡印已淡了

因為皮膚透亮了,黑眼圈比之前又明顯了一點

 

IMG_3651  

這時候就要敷眼膜,3天除皺眼膜(3 Days to recovery Eye Patch),具有除皺和恢復彈力的效果,敷貼後可將水分和營養成分傳達至肌膚深層。

IMG_3652  

眼膜的一邊是有黏性的,可緊貼眼部肌膚

IMG_3661  

 

IMG_3660  

眼紋減淡了,黑眼圈也淺了,不再是熊貓仔!

 

 

 

IMG_3654 IMG_3662    

 

產品均由欣.韓國護膚品專家有限公司提供

DSC_7700

地址: 荔枝角青山道 489 ~ 491 號香港工業中心 A 4 406E

電話: 3582-3368

instagram: yan_kse

 

 

創作者介紹

Catherine Lee的部落格

Catherine Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()