IMG_7464  

早陣子,我收到一瓶沒有顯示品牌的乳霜,因為品牌想先賣個關子,希望大家不要被品牌所限制,說出最真實的感覺!

瑰麗包裝,真的代表一切嗎?

一打開,散發出啖啖的香味,不會有濃烈的香料味。

 

質地很幼滑,易推,清爽不黏膩!

 

原來是Olay經典全新升級Total Effects多元修護UV防曬霜!

 

現代的女性生活都是十分充實的,每天都忙個不停,護膚的時間也差不多沒有了!Olay經典全新升級Total Effects多元修護UV防曬霜一瓶對抗7大肌膚問題。更挑戰專櫃,14天嫩、滑、透、彈,經典全新升級多元修護UV防曬霜比舊裝更嫩滑,更乾爽。

用了一陣子,皮膚亮澤了,毛孔細緻了,也沒有之前那麼乾燥!Total Effects多元修護UV防曬霜挑戰專櫃成功!

創作者介紹

Catherine Lee的部落格

Catherine Lee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()