IMG_2012.JPG  

 

IMG_2007.JPG  

因為屋企人愛喝普洱茶的關係,我自小已經習慣喝這種中國茶,普洱性質溫和,特別適合我虛寒的體質。

IMG_2015.JPG  

 

綠茶護膚產品相信就已經不是什麼新奇事,普洱茶都可以護膚,倒是新知識!

 

普洱茶蘊含逾300種蛋白質、礦物質及維他命(包括維他命B5CE) ,養生美容功效顯著,代代傳頌。普洱茶是天然的排毒劑,含豐富抗氧化物,與紅酒一樣年代越久,價值越高。中國女性將這種人人渴求的美容知識代代相傳,以普洱茶保持肌膚青春活力。

 

Timeless Secret創辦人與瑞士和美國的頂尖護膚科學家合作,萃取深藏於普洱茶中的護膚瑰寶,研發出Timeless Secret的完美配方,將普洱茶的養生美容功效帶到全新高峰,成為「中西合璧」的真正典範。

IMG_2014.JPG  

 

透淨潔顏泡沫

IMG_2011.JPG  

從專利的Pu-erh300+ complex TM 提煉出300多種各類天然蛋白質,礦物質及維它命,如B-5. C E 等,配合西方珍貴元素製成的溫和配方,俱有強力排毒素及抗氧化功能。

t3.jpg   

以打圈的方式輕柔按摩,再用溫水沖洗。

IMG_2042.JPG  

徹底清除毛孔污垢,帶走死皮,泡沫更能滲透皮膚深層,一邊洗一邊感受到淡淡茶香,洗完臉後沒有繃緊感覺,很舒服。

 

多重活性青春精華素

IMG_2005.JPG  

高效能抗老化精華融合了普洱茶全部有益於肌膚的成份,強大的縮氨基複合物幫助提高細胞活躍度,能直接滲透真皮層讓細胞容易吸收。

改善膚色,保濕,拉提,緊膚,令肌膚更滋潤柔滑和健康。

t1.jpg  

水狀的精華,一塗上肌膚立即被吸收,很喜歡這麼清爽的質地,在夏天用完全不會感到焗,保濕度很好,皮膚立刻呈現滋潤光彩的色澤。

IMG_2052.JPG  

 

賦活再生保濕乳霜

IMG_2001.JPG 

之後再塗上賦活再生保濕乳霜~

賦活再生保濕乳霜融合65种活性因子相互作用下使肌膚保持年輕。强效排除毒素的抗氧化劑使肌膚不受任何環境侵害。

t2.jpg   

水油平衡及保濕複合成份,自動調節及改善皮膚水份含量及油脂,能加速血液循環,使皮膚回復健康臨床証實用後能鎖緊皮膚水份達二十四小時,乳液質地,也不會膩,可以鎖緊皮膚水分。

 IMG_2068.JPG  

 

IMG_2066.JPG  

用完這個系列一陣子,很適合我的敏感肌,我本身皮膚很易缺水,會脫皮,我覺得這個系列可以供給我的皮膚足夠的水分,皮膚狀態逐漸變得很穩定,缺水狀況也減少了,皮膚緊緻度也提升了!

IMG_2152.JPG   

 

香港店舖地址

Harvey Nichols 金鐘太古廣埸Pacific Place

Harvey Nichols 中環置地廣埸Landmark

Beyond Beauty 尖沙咀The One

HakmeBeauty 銅鑼灣店

HakmeBeauty旺角分店

Glamaclub

Loft (Stanley)

TimelessSecret.com

 

 

創作者介紹
創作者 Catherine Lee 的頭像
Catherine Lee

Catherine Lee的部落格

Catherine Lee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()